Jornada técnica sobre cableado higiénico y normativa en el sector alimentación de la mano de un experto europeo

¿Cuáles son los riesgos (ocultos) del cableado dentro de las fábricas de alimentos y cómo podemos minimizarlos?

En esta jornada, de la mano de soluciones de NIEDAX España (Niedax Kleinhuis Ibérica) se abordará el cableado para entornos con altos estándares de higiene en la industria alimentaria para reducir los riesgos de contaminación.

Profundizaremos en las mejores prácticas, normativas y soluciones para garantizar instalaciones seguras, eficientes y conformes con los requisitos del sector.

Abordaremos:

✔️ Importancia del diseño higiénico en las instalaciones eléctricas

✔️ Normativas y estándares aplicables

✔️ Materiales y técnicas para minimizar riesgos de contaminación

✔️ Casos prácticos y soluciones innovadoras

Dirigida a profesionales del sector alimentario y farmacéutico, responsables de mantenimiento, ingenieros, instaladores, desarrolladores de maquinaria y cualquier interesado en optimizar la seguridad y eficiencia de sus instalaciones.

 

Para inscribirse: INSCRIPCIÓN

Ponente

Sr. Michael Evers. Ingeniero eléctrico. Responsable de industria alimentaria del Grupo Niedax a nivel mundial.

Miembro de la Junta Directiva de EHEDG (European Hygienic Engineering & Design Group | Grupo Europeo de Ingeniería y Diseño Higiénico) en Países Bajos, así como de varios Comités Nacionales relacionados con la Seguridad Alimentaria y el Diseño Higiénico. Actualmente trabaja como Business Development Manager en el Grupo Niedax. Michael Evers fomenta la educación en la industria alimentaria compartiendo conocimientos y experiencia sobre el concepto y la filosofía de cableado higiénico.

Lugar: salón de actos de ingenierosVA

Miércoles 19 de marzo a las 17:30h. Al final de la Jornada se ofrecerá un cóctel.

Para incribirse: INSCRIPCIÓN