13 Abr
Tras el éxito de las anteriores, ingenierosVA vuelve a organizar una nueva visita técnica dirigida a conocer de primera mano cómo trabajan las industrias de nuestro entorno. En este caso, nuestros colegiados y precolegiados tendrán la oportunidad de conocer las instalaciones de Grupo Alimentario Campos de Castilla 1986, una startup dedicada a la elaboración artesanal de productos naturales, sanos y que destacan por su sabor y calidad, y que fue galardonada en la última edición de los Premios de la Industria como ‘Startup industrial más destacada‘.
La actividad se desarrollará el próximo 6 de mayo (de 11:00 a 12:30 h.) y está especialmente recomendada para precolegiados. Además de conocer cómo producen sus famosas kombuchas, los responsables de Kampanera nos contarán cómo crearon esta startup y nos explicarán como desarrollaron su plan de negocio en todos los aspectos y cómo es su experiencia como emprendedores.
Grupo Alimentario Campos de Castilla 1986 está formado por dos jóvenes emprendedores que decidieron unirse y volver a Valladolid después de dar muchas vueltas por el mundo. A través de la marca Kampanera y su imagen buscan transmitir a los consumidores el compromiso de la empresa con la alimentación de calidad, sana y natural, estableciendo el nexo necesario entre lo tradicional y lo moderno y tejiendo una red entre lo rural y lo urbano.
Su aventura comenzó durante el confinamiento de 2020 y, casi sin darse cuenta, pasaron de fermentar botellas de 1 litro para regalar a familiares y amigos, a lotes de hasta 100 botellas. Finalmente decidieron dar el salto y buscar un espacio propio en la localidad vallisoletana de Mucientes dedicado en exclusiva a sus kombuchas.
Las plazas son limitadas (máximo 15 personas) y ya puedes inscribirte en este FORMULARIO DE INSCRIPCIÓN.
Fecha: Sábado 6 de mayo de 2023 (de 11:00 a 12:30 h.)
Localización: Ctra. Villalba, nº10, 47194 Mucientes, Valladolid
Formulario de inscripción: